O que é a Incubadora?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 10:25 AM

A Incubadora é um modo dentro do Menu Royale onde você pode conseguir skins incríveis.

Para realizar uma tentativa na Incubadora, você pode pagar 60 diamantes ou 1 Ticket Incubadora ou cada tentativa ou pode optar por utilizar 270 diamantes ou 5 Tickets Incubadora em 5 tentativas, e tem chances de conseguir os itens mostrados na tela. Clicando no botão "TROCAR", você pode ver as skins que poderão ser liberadas com os ingredientes mostrados abaixo.

Vale lembrar que o conteúdo da Incubadora é alterado de tempo em tempo, disponibilizando skins e itens diferentes para serem coletados.