Como faço para trocar meu Nickname?

Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 04:46 PM

Entendemos que ao criar a conta pela primeira vez é possível que não seja dada a devida importância na escolha do Nickname. Pensando nisso, caso sinta necessidade, é permitida a troca de apelido através do uso de Diamantes no jogo. Para trocar, basta seguir os passos abaixo:

Clique na foto do perfil no canto superior esquerdo.

Clique no botão circulado próximo a foto do perfil

Clique no botão ao lado do atual Nickname da conta, digite o novo apelido > Confirme.

Importante: Evite a utilização de caracteres especiais ao escolher o novo nickname. Não podemos garantir que todos eles apareçam devido à configuração dos dispositivos, por isso, é melhor usar os caracteres já presentes no teclado do seu aparelho.

Note que a única forma possível para alteração do nome, através do uso de Diamantes ou um Cartão de Alteração de Nickname.