Como troco o vínculo da conta?

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 03:13 PM

Infelizmente não é possível fazer a troca entre vínculos. Sejam eles VK, Facebook, Twitter, Google ou Apple.

A partir do momento que você vincula a conta a uma rede social esse vinculo será permanente. Logo, sugerimos que mantenha a rede social e a senha sempre atualizadas. Assim não há risco de perder a conta ou sinta a necessidade de transferir o vínculo.

Uma dica é que não tente utilizar programas e aplicativos terceiros que tentem fazer a troca, ou ainda removam a permissão da rede social. Isso pode afetar as contas e torná-las inacessíveis.

Ah! Uma outra dica importante é: Algumas redes sociais sempre verificam as contas e perfis que parecem falsos, ou seja, não possuem foto de perfil, sem um nome real ou sem postagens costumam ser desativados, sendo assim o jogador pode perder a conta. Então utilize uma rede social que tenham suas informações reais que seja de uso constante.