Como mudo skins de itens, como mochila, pranchas, paraquedas, avatar, etc?

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 09:36 AM

Na tela principal, clique em COFRE

Após isso, clique em COLEÇÃO

Nessa aba, você pode ver vários tipos de itens que você consegue mudar.

Mochilas - Dentro da partida quando você pegar uma partida.

Espólios - A caixa que aparece no lugar do seu corpo quando você é abatido.

Paraquedas - Quando você pula do avião no começo do jogo.

Asa-Delta - Item substitui a prancha e o paraquedas quando o personagem pula do avião.

Pranchas - Prancha que seu personagem usa quando pula do avião.

Na aba abaixo, você poderá ver os EMOTES:

Emotes - Uma ação, como dança, saudação, gesto.

Logo abaixo, você encontrará todas as skins de VEÍCULOS:

Veículos - Quando você entrar em um veículo, aparecerá o que você está equipado.

E por último, na aba PERFIL, você encontrará todos os banners, avatares e insígnias da conta: