Guildas

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 10:31 AM

O que é uma Guilda?

Guida é um grupo de jogadores que decidem jogar junto por um tempo indeterminado. Guildas tem nome, slogan, e membros aprovados pelo Líder.

Com Guildas, é mais fácil você se organizar para jogar com pessoas que você conhece, ajudando no trabalho em equipe, e por consequência, em sua performance em cada partida.

Guildas podem subir de nível, concedendo privilégios para os membros, como ouro e experiência. Além disso, você receberá recompensas diárias. A cada nível, o limite de membros também aumenta. Uma guilda pode subir até o nível 5.

Como participo ou crio uma Guilda?

Clique na aba de Guildas que fica no canto direito.

Para participar, você pode pesquisar por uma Guilda pelo seu nome ou ID no sistema de busca, ou escolher recomendada. Aperte o botão Aderir, e aguarde a aprovação do Líder ou do Vice-Líder.

Caso queira uma criar Guilda, você precisa ter 1000 Diamantes ou 5000 de ouro. Aperte o botão "Criar guilda", escolha o nome, o slogan e o Método de Aprovação.

Auto Aprovar significa que qualquer pessoa que aplicar, entrará na mesma hora.

Aprovar significa que o Líder ou Vice-Líder precisam aprovar cada jogador que se candidata.

Como funcionam os Torneios

Torneios acontecem toda Quinta-Feira, das 00h01 até 23h59. Durante o Torneio, jogadores membros de Guildas devem jogar quaisquer partidas (exceto personalizada) para ganhar Dog Tags. Caso o jogador entre com outros membros da Guilda, ele ganhará mais Dog Tags.

Dog Tags servem para resgatar prêmios da Guilda e recompensas pessoais. Para resgatar, entre no menu da Guilda, em Torneios.

O que é Honra e como funciona?

Honra é necessária para a Guilda subir de nível. Ao fazer parte de uma Guilda, você ganhará Honra no final de cada partida. Quanto mais membros da Guilda estiverem jogando, mais Honra ela ganhará e mais rápido subirá de nível.

Além disso, a cada 30 Diamantes que qualquer membro da Guilda adquirir, a Guilda ganhará 1 de Honra.