Não consigo comprar Diamantes pela Google Play

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 10:40 AM

Se você não conseguiu realizar sua compra através da Google Play, pode ter sido por um desses motivos:

- Você já verificou sua região? Cheque qual a região da Google Play Store e o preço que está aparecendo ("$", doláres, "€", euros, dentre outros). Se não estiver selecionado o Brasil, o preço não aparecer na moeda local ("R$", reais) e o seu cartão não for internacional, a compra não será realizada.
- Já verificou se realizou vários lançamentos (diversas compras)? A Google Play pode achar isso uma atitude suspeita e bloquear a conta temporariamente para análise.
- Verifique se o nome , CPF, data de nascimento, data de vencimento do cartão e código de segurança estão corretos, pois ao informar os dados errados, a compra não será permitida.
- Pode ocorrer da Google Play ou o método de pagamento escolhido sofrer instabilidades momentâneas, neste caso pedimos que aguarde alguns instantes e tente novamente.

Se verificar todos os pontos acima e continuar sem conseguir realizar compras através da Google Play, entre em contato com eles pois poderão investigar isso e orientá-lo quanto ao ocorrido.