Skins não aparecem

Criada por Douglas Alves, Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 09:45 AM por Douglas Alves

Se as skins dos adversários, e até a sua, não aparecem pra você durante a partida ou no lobby, não se preocupe!

Desde que a roupa esteja equipada, todos os adversários o verão com a skin. O que acontece é que em alguns aparelhos com 2GB de Memória RAM ou menos, para maior fluidez durante o jogo, detalhes que acabam pesando durante a partida e não prejudicam a sua jogabilidade foram ocultados para melhor desempenho do aparelho e assim, você ter o carregamento da partida com mais rapidez e menos travamentos durante batalhas.