Perdi pontos na ranqueada porém não foi culpa minha.

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 11:49 AM

Entendemos que de fato é uma situação incômoda quando acabamos perdendo algo que nos esforçamos tanto para consegui-lo, porém infelizmente não é possível a devolução de pontos perdidos pois a pontuação é computada pelo sistema ranqueado automaticamente e não pode ser ajustada independentemente. As estatísticas publicadas pelo sistema ranqueado são consideradas fixas pois sua alteração afetaria todos os outros sobreviventes, uma vez que o sistema de pontos é baseado em todos os jogadores ativos.