Como enviar Presentes no jogo?

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 03:20 PM

Primeiro, você vai abrir seu jogo e ir lá na Loja do Free Fire, depois, ache a aba "Presentes".

Ao selecionar essa aba, você encontrará os itens disponíveis para serem enviados para seus amigos:

Depois de escolher um item, você selecionará a pessoa que receberá, nessa parte, você pode tanto selecionar pelas sugestões que aparecem no jogo, quanto digitar um ID e encontrar uma conta manualmente:

Depois de selecionar o felizardo que receberá esse mimo, você confirma a transação e pronto, a pessoa receberá o presente no correio do jogo!

E pronto! Mimo enviado. <3