Comprei Airdrop e não recebi!

Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 05:46 PM

Sempre que é comprado um Special Airdrop e ele não é aberto imediatamente após a compra, ele ficará armazenado no "Cofre", na aba "Outros".

Para localizar o Airdrop na conta, é só seguir os passos a baixo:

Passo 1: Na tela de início, clique no ícone do Cofre.

Passo 2: Ao abrir o Cofre, é só selecionar a aba Outros, que é a última.

Passo 3: Na aba Outros, o Airdrop poderá estar tanto no segundo ícone, quanto no terceiro.

Ao localizá-lo, é só abrir o pacote para aproveitar os itens e diamantes!

Lembrando que: Special AirDrops possuem prazos, assim como compras normais, por exemplo:

• Cartão de crédito: até 02 dias úteis;
  • Créditos Google Play/Apple Store: até 02 dias úteis.

*Dias úteis são considerados de Segunda-feira à Sexta-feira. Não são considerados dias úteis: Sábados, Domingos e FERIADOS.

Os prazos dependem inteiramente da confirmação de pagamento, então o item somente é entregue depois da confirmação.

Caso ainda não tenha localizado o Airdrop mesmo após passar o prazo, é só entrar em contato com o suporte! =)