Torneios de Guilda/ DogTags

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 10:29 AM

Como funcionam os Torneios

Torneios acontecem toda Quinta-Feira, da 00h01 até 23h59. Durante o Torneio, jogadores membros de Guildas devem jogar quaisquer partidas (exceto personalizada) para ganhar Dog Tags. Caso o jogador entre com outros membros da Guilda, ele ganhará mais Dog Tags.

Dog Tags servem para resgatar prêmios da Guilda e recompensas pessoais. Para resgatar, entre no menu da Guilda, em Torneios.

O torneio conta com algumas premiações para a Guilda toda e premiações individuais ao atingirem as metas exigidas.

As metas e recompensas para a Guilda são:

400 DogTags  = 3 Pista Secreta +500 em honra.
800 DogTags  = 3 Airdrop de Apoio + 800 em honra.
1250 DogTags  = 1 Cartão Scanner (3 dias) + 1200 em honra.
1800 DogTags  = 1 Cartão de Sala (1 partida) + 1800 em honra.

Caso a meta de 1800 Dog Tags seja alcançada o botão de Coletar será disponibilizado apenas para que o Líder da guilda libere as salas e os demais prêmios para os membros que estiverem na Guilda.

As recompensas individuais são compradas com as Dog Tags que você coletar durante o Torneio, elas são:

- 3x Tickets de Ouro Royale
- 2000 de Ouro
- 24h de Chamar Airdrop
- 3d de Mapa do Tesouro