O que são Desafios?

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 09:22 AM

Desafio é a aba onde se encontram as missões para a coleta de EXP do Passe Booyah.

Eles são divididos em categorias, missões diárias e semanais.

As missões semanais vão sendo desbloqueadas ao decorrer do Passe Booyah, a cada semana uma aba é desbloqueada, até que as 4 abas das missões semanais sejam completamente desbloqueadas.

Para conferir quais são os desafios, siga os passos abaixo:

Passo 1:

Passo 2:

Para realizar a coleta das recompensas das missões, é necessário que elas sejam concluídas dentro do mês vigente do passe Booyah.

*Vale lembrar o EXP não entrará automaticamente no progresso do passe, sendo necessário resgatá-los manualmente na janela de Desafios.