Quanto tempo eu tenho para concluir o Passe Booyah?

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 10:01 AM

Todo passe possui um tempo limite para ser completado após ser lançado, dando lugar ao novo passe logo em seguida. Você deve completar as missões do passe dentro desse período para poder coletar os prêmios do passe. O tempo total de duração do Passe Booyah é de 30 dias.

O tempo restante pode ser visto no canto superior esquerdo da tela das "Missões", como mostra na imagem abaixo:

Para acessar a tela de "Missões", basta selecionar esse ícone aqui:

Vale lembrar que se você comprou o Passe Booyah e o tempo dele se encerrou, você deverá comprar novamente o Passe se quiser continuar coletando EXP para adquirir os prêmios do Passe Booyah. Caso contrário, você seguirá com o Passe Gratuito.