Posso transferir a conta de servidor?

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 10:08 AM

Muitos jogadores jogam Free Fire em vários servidores diferentes, e com isso algumas vezes esses jogadores querem mudar o servidor de onde as contas foram criadas, mas, infelizmente, esse processo não é possível!

Nossos servidores possuem diferenças entre as configurações das quais envolvem questões de segurança da informação, e, por isso, esse processo não é realizado. Então se, por exemplo, você tiver uma conta no servidor brasileiro ela fica vinculada e só poderá ser jogada nele! Isso se aplica a todos os nossos servidores de jogo.

Caso queira jogar em outro servidor, será necessário criar uma nova conta no servidor desejado.

Obs: A utilização de programas para tentar alterar o servidor pode fazer com que você venha a enfrentar problemas na conta ou até mesmo a perda dela.