Não consigo atualizar ou fazer o download do jogo

Modificado em Tue, 20 Feb 2024 na (o) 04:27 PM

Problemas para fazer download normalmente estão relacionados a problemas no aparelho celular utilizado, pode ser porque você não tem espaço suficiente no aparelho celular, ou porque sua conexão de internet não está dando conta de baixar os dados.

Recomendamos sempre que você faça os downloads de atualizações utilizando uma conexão Wi-Fi.

Também é importante que verifique o espaço disponível no aparelho, lembrando que as lojas (AppStore e PlayStore) normalmente exigem um espaço disponível maior do que o tamanho do download. Por exemplo, se você vai baixar uma atualização que tem 300mb, a loja pode pedir 500mb disponíveis para você efetuar o download. Isso acontece porque, quando você faz o download da loja, você está baixando uma versão compactada do arquivo e, quando ela é completamente instalada, ela ficará do tamanho exigido pela loja.

Tenha certeza que a loja e o sistema operacional do seu celular estejam atualizados, garantido o melhor funcionamento de ambos.

Caso você esteja tentando baixar uma atualização e tendo problemas logo após ela ser colocada na loja para download, sugerimos que você aguarde um tempo para tentar novamente.

Após uma atualização, muitas pessoas vão tentar baixar ao mesmo tempo, e isso pode causar uma lentidão, dificultando para as pessoas conseguirem concluí-la.

Caso o problema seja no download do jogo, sugerimos que você tente efetuar uma limpeza de cachê, seguindo os passos deste guia AQUI.

Para usuários do iPhone ou se os passos acima não tenham resolvido o problema, você precisará desinstalar completamente o Free Fire e instalar novamente. ATENÇÃO! Só desinstale o jogo se você tiver uma conta vinculada! Caso contrário, você perderá acesso à conta.

Se mesmo assim você ainda enfrentar problemas, por favor, preencha esse formulário: https://forms.gle/WFkp1k2mHYKYaUTW9

Esse formulário enviará as informações diretamente para os nossos desenvolvedores, ajudando-os a identificar os problemas que os jogadores estão tendo e podendo trabalhar em correções caso o problema esteja localizado nd nosso servidor.