Atualizo o jogo e quando entro ele pede para atualizar novamente

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 02:52 PM

Se após atualizar o Free Fire você tentar entrar no jogo e for informado para atualizar novamente, siga as instruções a seguir:

• Limpe o cache da Google Play e do Free Fire (seguindo os passos abaixo), feche o jogo e tente atualizar novamente.
  • Configurações > Aplicativos > Selecione a Google Play ou Free Fire > Limpar cache
  • Se ainda assim o problema persistir será necessário a reinstalação do jogo.

IMPORTANTE: A limpeza do cache do Free Fire e reinstalação poderá causar a perda do acesso ao jogo caso a conta não seja vinculada a algum método de login (conta Convidado/Guest). Para ver como vincular a conta, clique aqui.