Comprei o pacote de personagem e o personagem não veio, o que fazer?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 12:31 PM

Sabe quando você compra aquele pacote incrível de personagem e ele não vem? É sobre isso que vamos falar.

Quando efetuamos a compra de qualquer pacote ou caixas, seja de personagem ou não, na lateral esquerda sempre descreve os itens que estão inclusos e que podem ser ganhos. Sejam os itens armas, roupas, pets... Igual ao exemplo abaixo:

* No caso de compras de pacotes em que os itens vem aleatórios será sinalizado bem em cima dos itens. Caso você vá receber algo aleatório, aparecerá: "PEGUE ALGO ALEATÓRIO", mas se você for receber todos os itens listados aparecerá como: "O CONJUNTO CONTÉM"

Pensando nisso, todos os pacotes vendidos mostram os itens, então os de personagem em que vem apenas o traje do personagem não contem o ícone dele. Ele demonstrará apenas as peças da skin de personagem, assim:

Observe que na lateral esquerda tem apenas peças da skin do Leon e não contem o ícone que indica o personagem.

Agora olhe este pacote em que contem a personagem Caroline:

Ali sinaliza a personagem com o ícone (o rostinho dela) e a skin, além de alguns fragmentos de memória.

Esses pacotes que possuem a skin e o personagem não estão sempre disponíveis para compra na loja, então fique de olho para aproveitar essas promoções ^^

A partir de agora vale ficar bem ligadinho se o pacote vem o personagem ou não, assim não rola aquela frustração de ter comprado o item errado hehe

Ah! Uma dica: Após a compra do pacote, se este não for aberto na hora ele, com certeza, estará no seu inventário te esperando ;)