Como aumentar o nível do Pet?

Modificado em Ter, 20 Fev na (o) 5:48 PM

O nível do Pet pode ser aumentado gradativamente ao participar de partidas com ele. No final de cada partida você receberá uma pontuação de experiência de Pet que irá variar com a posição em que se classificou.

Você também pode aumentar o nível do Pet comprando "Comida de Pet" na Loja.

A quantidade de pontos de experiência recebidos pode ser visto no painel final, como mostra a imagem abaixo:

Se você preferir aumentar o nível do pet com Comida de Pet, após adquirir ou ganhar elas, você vai na aba de pets, e seleciona o pet que quiser evoluir. Logo ali no canto superior direito dele vai ter o botão para evoluir o pet:

Obs: O número de cor amarela significa quantas comidas de pet você possui na conta, e o número em branco, a quantidade dessas comidas que serão utilizadas para subir para o próximo nível.