Qual a diferença dos Tipos de Mira?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 2:28 PM

Atualmente existem três tipos de mira no jogo, são elas:

Padrão

No modo Padrão, a mira sempre irá focar no peito do inimigo, e se ele se mover, a mira seguirá por um pequeno raio.

Preciso ao Mirar

Quando você usar a Mira da arma, ela não seguirá o inimigo caso ele se mova. Dessa forma, você tem mais controle sobre a mira em primeira pessoa.

Controle Total

Não tem nenhum tipo de assistência na mira, seja em terceira pessoa ou com zoom. Nela você tem que acertar os inimigos controlando o ponteiro de mira inclusive quando atira.

Para mudar o tipo de mira você deve acessar o menu de Configurações do jogo, na aba controles e selecionar qual o tipo de mira desejada, conforme imagem a abaixo: