Chame de volta

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 03:27 PM

Chame de volta é um subevento que está quase sempre presente no jogo quando tem algum grande evento acontecendo.

Nele, o objetivo principal é você chamar amigos que estão há 7 dias ou mais sem logar no Free Fire, e com isso ambos ganham prêmios! Tanto quem chamou quanto quem foi chamado.

Inicialmente, o evento mostra as metas de amigos que você precisa convidar para conseguir os prêmios, como esse exemplo:

Você pode enviar o link de convite para seu amigo ou simplesmente pedir para ele entrar no jogo. Quando ele fizer isso, apenas na primeira reentrada, aparecerá um campo para ele preencher o ID de quem ele convidou, e depois confirmar:

Após ele colocar o ID, sua contagem aumentará e ele também ganhará recompensas de retorno. Normalmente esse evento traz pacotes que tem a chance de dropar até 30.000 diamantes!

Obs: É super importante ter consciência de que precisa chamar um amigo de volta para o jogo! Contas secundárias não consideradas.