Como faço pra cancelar minha Assinatura Semanal?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 10:48 AM

Assinatura feita pela GOOGLE PLAY STORE:

Para cancelar sua assinatura, você precisa abrir o aplicativo da Play Store e seguir os passos abaixo:

-Abrir o menu do seu perfil do lado esquerdo superior (onde aparece a foto do seu perfil Google);
-Acessar a opção "Pagamentos e Assinaturas";
-Acessar a opção "Assinaturas";
-Efetuar o cancelamento da associação semanal através dessa opção.

Se você não conseguir ou tiver qualquer problema, é recomendado entrar em contato diretamente com o suporte do Google para que eles consigam te auxiliar ;)

Aqui tem um link com uma explicação mais detalhada desse processo:
https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=pt-BR

Assinatura feita pela APPLE STORE:

Para cancelar sua assinatura, você deve seguir os passos abaixo:

-Abra o app Ajustes.
-Toque em seu nome.
-Toque em Assinaturas. (Se a opção "Assinaturas" não estiver disponível, toque em "iTunes e App Store". Em seguida, toque em seu ID Apple > Ver ID Apple, inicie sessão, role para baixo até Assinaturas e toque em Assinaturas.)
-Toque na assinatura que deseja gerenciar.
-Toque em Cancelar Assinatura. Se essa opção não estiver disponível, isso indicará que a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

Se você não conseguir ou tiver qualquer problema, recomendo entrar em contato diretamente com o suporte do Google para que eles consigam te auxiliar ;)

Segue também um link com uma explicação mais detalhada desse processo:
https://support.apple.com/pt-br/HT202039

IMPORTANTE: os procedimentos passados sobre o Google Play Store e Apple Store não vão cancelar a Assinatura ativa e sim as próximas, ou seja, você tem que ter comprado com renovação automática.