Múltiplas transações/Compras repetidas no Google Play, e agora?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 12:37 PM

Todo o processo de compra até a aprovação, incluindo os dados da sua compra ficam sob a responsabilidade do mediador. Os mediadores são utilizados para validar os pagamentos antes do envio dos diamantes.

Em casos de compras repetidas ou cobranças duplicadas, é necessário entrar em contato diretamente com o mediador, que no caso é a Google Play.

A Garena não realiza depósito dos diamantes referentes aos valores excedentes na fatura do cartão, pois não temos nenhuma autonomia sobre essas compras.

Você pode acessar o suporte do Google Play aqui.